Hoy receta altamente calórica, es
para coger energía y liarla parda. Más alto se puede, más claro imposible:
They will not force us
They will
stop degrading us
They will
not control us
And we will
be victorious
SO COME ON!!
Muse “Uprising”: https://www.youtube.com/watch?v=lbrWcvXceGUb
(escuchadla entera, merece la pena)
Ingredientes para 4:
-
½ Kg. de salchichas
-
300 ml. de vino blanco de serrada
-
4 patatas
-
1 cebolla
-
1 pimiento italiano
-
4 huevos
-
AOVE
-
Sal
Empezamos picando la patata en panadera, es decir,
lonchas finitas como para tortilla. La cebolla y el pimiento verde en juliana
(tiritas finas). Cuando esté todo picado en un bol añadimos la sal y ponemos a
freír en una sartén con abundante AOVE a fuego medio. Mientras vamos vigilando
y dando vueltas para que se pase y vaya quedando blandito.
Mientras se va haciendo la guarnición, ponemos las
salchichas (en este caso de cerdo) a que cojan un poco de color en una sartén
con un pelín de aceite, solamente para que se doren un poquito. Las damos la
vuelta, y cuando estén tostadas subimos el fuego a la sartén e incorporamos en vino blanco. Cuando vuelva el
hervor, bajamos a fuego suave y dejamos que se vaya consumiendo el alcohol y la
salsa de vino vaya ligando con la propia grasilla de las salchichas. Más o
menos lo dejo unos 10 minutos cocinando, tiempo en el que las salchichas se
cocinan en el vino cogiendo todo el sabor, y la salsa espese.
En este rato, ya deberían estar pochadas las
patatas a lo pobre, tienen que estar blanditas, no crujientes. Sacamos de la
sartén con un par de espumaderas, apretando para que pierdan la mayor parte de
aceite y las dejamos en un colador para que sigan escurriendo un rato. A
continuación las ponemos sobre papel absorbente para intentar quitar todo el
aceite que podamos.
Hecho esto, añadimos las patatas a lo pobre a la
cazuela de las salchichas con la salsa de vino y damos un último calentón a
fuego suave. Esto hace que las patatas chupen la salsa de vino y se impregnen
del sabor.
Servimos todo el conjunto de patatas y salchichas
mezclado y culminamos el plato con un huevo frito, que es lo definitivo para
después ir a quemarlo de alguna manera, lo recomendable es levantarte del sofá
e ir a dar guerra, mucha guerra. Pero por favor, haced algo.
ÑAAMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!
ResponderEliminar